食いしん坊の食べ歩き
たべある記
【神保町、天ぷらいもや】天ぷらと、さっぱりみそ汁の組み合わせ
たべある記
立川の「蒙古タンメン中本」には忘れていた若さ(辛さ)があった
たべある記
大衆中華のお店「えぞ松」(東京・飯田橋)に私が30年近く通うワケ
たべある記
「廻鮮寿司 塩釜港」東京から宮城県塩釜市の回転寿司を訪ねる
たべある記
とんかつ店の「松のや」で厚切りではないロースかつを注文した理由
たべある記
チーズナンの味や役割を知ってしまうと、もう普通のナンには戻れない
たべある記
【神楽坂・飯田橋】えぞ松のホイコーロ定食で気づいた味噌の秘密
たべある記
【デートもおすすめ】横浜中華街と関帝廟 お参りと甘栗、点心、肉まん食べ歩き
たべある記
韓の旬 菜彩【五反田】石焼きビビンバ、コチュジャンの深〜い謎
たべある記
【ラーメンタロー大森の陣】小ラーメンで楽しむ満腹
たべある記
神楽坂・飯田橋「えぞ松」のホイコウロウ(回鍋肉)は特別な味だった
たべある記
鰻屋のうな重とスーパーのうなぎは違う?【阿佐ヶ谷「阿づ満や」に行く 】
たべある記
【ラーメンタロー】二郎系で健康的に、食べ過ぎない・病気にならない食べ方
たべある記
【中華料理店のから揚げ】復活の老舗・五反田の桐島家で食べてみた
たべある記
【仙臺驛日本酒バル ぷらっと】日本酒初心者が宮城の地酒を飲みくらべ
たべある記
「ざる蕎麦」と「ラーメン」がメニューに並ぶ食堂で、新しい食べ方を探る
たべある記
【とり天を二皿トッピングする編】讃岐うどん「おにやんま」新橋店レポート
たべある記
【食券、券売機の写真】おにやんま新橋店レポ
たべある記
【讃岐うどん「おにやんま」】立ち食い讃岐うどんでデートは可能か?
たべある記